top of page

CLASE DE COCINA TAPAS ESPAÑOLAS Y TRAGOS

  • Chacras de Coria, Mendoza

  • Lunes 24 de octubre y 7 de noviembre

  • 18:30 hs

Acerca el Tapeo español:

El tapeo es un pequeño aperitivo que acompaña a una bebida y sirve para abrir el apetito, dicen que no hay buen tapeo si no hay buena conversación. Suelen ser pequeñas muestras culinarias que, según el local que las sirva, pueden ser una auténtica delicia.

maria 1.jpg

RECETAS PRIMERA CLASE:

MEJILLONES TIGRE.JPG

MEJILLONES TIGRE

Mejillones en su valva, gratinados en croute y salsa verde

TORTILLA DE GAMBAS

Pincho de tortilla de gambas, chorizo colorado y ali-oli de sobrasada española

CALLOS.JPG

MONTADITO DE BERENJENAS FRITAS

Montaditos de berengenas fritas crujientes, miel y queso de cabra 

negroni.JPG
PINCHO DE TORTILLA DE GAMBAS.JPG

CALLOS A LA MADRILEÑA

Cazuelitas de callos a la madrileña, los clásicos, a mi manera 

MONTADITO DE BERENJENAS.JPG

NEGRONI

Negroni clásico con frutillas y naranjas maceradas

RECETAS SEGUNDA CLASE:

bocata de calamar.JPG

CROQUETAS DE HONGOS Y ESPÁRRAGOS

Croquetas crujientes y cremosas de hongos, espárragos y jamón con mojo rojo

chipiriones.JPG

BOCATA DE CALAMAR

Bocata de calamares crujientes tipo raba, zucchinis grillados y salsa romesco de pimientos asados y avellanas con brotes verdes y oliva fresco. Un sandwichito español que te va a dejar sin palabras!

CROQUETAS CRUJIENTES.JPG

PINCHOS DE PAPAS CON CHIPIRONES

Pincho de papas doradas con chipirones grillados bañados en salsa brava y panceta

PAN TUMACA

Tapa de pan tumaca, con jamón serrano y polvo de aceitunas negras

pan tumaca.JPG
julep.JPG

JULEP

Julep (maravilloso cocktail a base de cynar, con un secreto de autor que te va a volar la cabeza)

VALOR DE LA CLASE

$16800

Valor del curso completo (ambas clases)

$9500

Si te anotas a la clase con un familiar o amigo tenés un 10% de descuento.

Valor de una sola clase, la que vos elijas

¡Empecemos a cocinar!

bottom of page