CLASE DE COCINA TAPAS ESPAÑOLAS Y TRAGOS
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Chacras de Coria, Mendoza
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Lunes 24 de octubre y 7 de noviembre
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18:30 hs
Acerca el Tapeo español:
El tapeo es un pequeño aperitivo que acompaña a una bebida y sirve para abrir el apetito, dicen que no hay buen tapeo si no hay buena conversación. Suelen ser pequeñas muestras culinarias que, según el local que las sirva, pueden ser una auténtica delicia.

RECETAS PRIMERA CLASE:

MEJILLONES TIGRE
Mejillones en su valva, gratinados en croute y salsa verde
TORTILLA DE GAMBAS
Pincho de tortilla de gambas, chorizo colorado y ali-oli de sobrasada española

MONTADITO DE BERENJENAS FRITAS
Montaditos de berengenas fritas crujientes, miel y queso de cabra


CALLOS A LA MADRILEÑA
Cazuelitas de callos a la madrileña, los clásicos, a mi manera

NEGRONI
Negroni clásico con frutillas y naranjas maceradas
RECETAS SEGUNDA CLASE:

CROQUETAS DE HONGOS Y ESPÁRRAGOS
Croquetas crujientes y cremosas de hongos, espárragos y jamón con mojo rojo

BOCATA DE CALAMAR
Bocata de calamares crujientes tipo raba, zucchinis grillados y salsa romesco de pimientos asados y avellanas con brotes verdes y oliva fresco. Un sandwichito español que te va a dejar sin palabras!

PINCHOS DE PAPAS CON CHIPIRONES
Pincho de papas doradas con chipirones grillados bañados en salsa brava y panceta
PAN TUMACA
Tapa de pan tumaca, con jamón serrano y polvo de aceitunas negras


JULEP
Julep (maravilloso cocktail a base de cynar, con un secreto de autor que te va a volar la cabeza)