CLASE DE COCINA DE PRIMAVERA
-
Chacras de Coria, Mendoza
-
Martes 27 de septiembre
-
18:30 hs
Clase de cocina de Estación
¡Empieza Septiembre y consigo mi estación favorita del año! Me encanta la primavera por el calorcito, las flores y por sobre todo las frutas y verduras que nos regala esta temporada del año. Las habas, los alcauciles, las arvejas y los espárragos son de las más deliciosas verduras que podemos comer, obviamente que tenia que dedicar una clase a enseñar los platos variados y nutritivos que se pueden hacer con estas verduras. Es una muy buena opción para vegetarianos ya que la mayoría de las recetas son sin carne y la que tiene es muy sencillo de reemplazar.
RECETAS:


BURRATA SOBRE ENSALADA
Burrata sobre ensaladita tibia de papines grillados, langostinos dorados, habas y arvejas salteadas con panceta ahumada crujiente, avellanas tostadas y dressing de ajos asados.
PINK PIZZA
Pink pizza con masa de remolacha, topping con hummus de espárragos, palta, cherrys, rúcula fresca, chips de jamón crudo, espárragos grillados y ricota fresca. Ideal para los días de septiembre donde empieza a hacer calor y no sabes que comer.


FRUTILLAS RELLENAS
Frutillas rellenas de crema de pistachos y cítricos. Bañadas en chocolate.
FIDEOS RELLENOS CON ALCAUCILES
Fideos rellenos de alcauciles, mozzarella y nueces que le dan ese crunch espectacular, con crema de hongos y parmesano gratinados en fuente con gremolata de limón y hierbas frescas.
