top of page

MASTERCLASS DE SUSHI

  • Chacras de Coria, Mendoza

  • Lunes 14 de noviembre y Martes 13 de diciembre

  • 18:30 hs

En este curso vas a poder aprender como preparar un buen sushi con tus propias manos, para disfrutarlo y compartirlo con quien vos quieras. En la primer clase vas a aprender técnicas básicas par armar un roll, como los utensilios que son necesarios, como cocinar el arroz, etc. Y en la segunda clase aprenderás técnicas un poco mas complejas para hacer de tu sushi, el mejor de todos.

RECETAS PRIMERA CLASE:

sushi 1.JPG
IMG_0657.JPG

SALMÓN ROLL

 Roll relleno de salmón fresco, palta y queso, bañado en salsa teriyaqui y semillas de sésamo con láminas de lima.

BASES:

- Presentación y uso de los materiales para hacer sushi.
- Arroz para sushi
- Cortes de vegetales
-Selección y cortes de pescado. Selección y cocción de langostinos para sushi.
-Cortes y usos del alga nori
-Salsa teriyaqui de sésamo

IMG_0630.JPG
IMG_0631.JPG

GHEISHAS DE SAMÓN, QUESO PHILADELFIA Y PALTA

CRISPY ROLL

Crispy Roll relleno de langostinos, y palta, apanado en panko y frito, se sirve tibio.

IMG_0632.JPG
IMG_0633.JPG

SASHIMI DE SALMÓN

NIGUIRIS DE SALMÓM

Archivo_005.png

RECETAS SEGUNDA CLASE:

IMG_0640.JPG

EBI ROLL

Ebi Roll con maracuyá. Roll relleno con langostinos y queso, cubierto en palta y bañado con salsa de maracuyá y chips de batata

IMG_0663.PNG

SALMÓN Y PALMITO ROLL

Roll de salmón y palmito, envuelto en tamago y cubierto con una lámina de queso crema y bañado en salsa teriyaqui.

IMG_0660.JPG

VEGGIE ROLL

Veggie roll de garbanzos, palta y queso, palta bañado en crema de berenjenas ahumadas y maíz cancha crujiente.

SALSAS PARA ACOMPAÑAR EL SUSHI


- Salsa de maracuyá y jengibre
-Salsa thai
-Salsa de berengenas ahumadas y rocoto

IMG_0658.JPG

TAMAGO ROJO ROLL

Roll con tamago rojo, relleno de salmón, palta y queso crema con praliné de almendras.

IMG_0642.JPG

SIN ALGA ROLL

Roll sin alga, relleno de langostinos crujientes y palta, cubierto por arroz y finas láminas de salmón.

IMG_0661.JPG
IMG_0662.JPG

NIGUIRI FUEGO

Niguiri de salmón con salsa thai, flambeado al fuego.

¡Empecemos a cocinar!

VALOR DE LA CLASE

$11800

Valor por clase

Tenemos promos y descuentos, consulta en el botón de arriba que te lleva directo a nuestro canal de consultas.

¡Empecemos a cocinar!

bottom of page