MASTERCLASS DE SUSHI
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Chacras de Coria, Mendoza
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Lunes 14 de noviembre y Martes 13 de diciembre
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18:30 hs
En este curso vas a poder aprender como preparar un buen sushi con tus propias manos, para disfrutarlo y compartirlo con quien vos quieras. En la primer clase vas a aprender técnicas básicas par armar un roll, como los utensilios que son necesarios, como cocinar el arroz, etc. Y en la segunda clase aprenderás técnicas un poco mas complejas para hacer de tu sushi, el mejor de todos.
RECETAS PRIMERA CLASE:


SALMÓN ROLL
Roll relleno de salmón fresco, palta y queso, bañado en salsa teriyaqui y semillas de sésamo con láminas de lima.
BASES:
- Presentación y uso de los materiales para hacer sushi.
- Arroz para sushi
- Cortes de vegetales
-Selección y cortes de pescado. Selección y cocción de langostinos para sushi.
-Cortes y usos del alga nori
-Salsa teriyaqui de sésamo


GHEISHAS DE SAMÓN, QUESO PHILADELFIA Y PALTA
CRISPY ROLL
Crispy Roll relleno de langostinos, y palta, apanado en panko y frito, se sirve tibio.


SASHIMI DE SALMÓN
NIGUIRIS DE SALMÓM

RECETAS SEGUNDA CLASE:

EBI ROLL
Ebi Roll con maracuyá. Roll relleno con langostinos y queso, cubierto en palta y bañado con salsa de maracuyá y chips de batata

SALMÓN Y PALMITO ROLL
Roll de salmón y palmito, envuelto en tamago y cubierto con una lámina de queso crema y bañado en salsa teriyaqui.

VEGGIE ROLL
Veggie roll de garbanzos, palta y queso, palta bañado en crema de berenjenas ahumadas y maíz cancha crujiente.
SALSAS PARA ACOMPAÑAR EL SUSHI
- Salsa de maracuyá y jengibre
-Salsa thai
-Salsa de berengenas ahumadas y rocoto

TAMAGO ROJO ROLL
Roll con tamago rojo, relleno de salmón, palta y queso crema con praliné de almendras.

SIN ALGA ROLL
Roll sin alga, relleno de langostinos crujientes y palta, cubierto por arroz y finas láminas de salmón.


NIGUIRI FUEGO
Niguiri de salmón con salsa thai, flambeado al fuego.